Messer schärfen mit dem Schleifstein
Buch
- Titel: Messer schärfen mit dem Schleifstein : detaillierte Anleitungen mit wertvollen Tipps für Anfänger und Fortgeschrittene / Rafael Schlünder
- Person(en): Schlünder, Rafael [Verfasser*in]
- Organisation(en): Landwirtschaftsverlag <Münster (Westf)> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 164 Seiten ; 27 cm
- Erschienen: Münster : LV.Buch im Landwirtschaftsverlag GmbH, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7843-5626-6 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.70 (AT), CHF 36.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Bildband ; Anleitung
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whl 3 SCHL
Inhalt: Der Autor bietet einen detaillierten Überblick über unterschiedliche Messer- und Klingenformen, Schleifsteinarten und -qualitäten und die Grundlagen des Schärfens von Messern, Scheren, Rasenmähermessern u.a.m. Die Schleiftechniken werden detailliert beschrieben und Schritt für Schritt illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whl 3 SCHL
Soziale Netzwerke