Messer schärfen mit dem Schleifstein

Buch

Schlünder, Rafael

  • Titel: Messer schärfen mit dem Schleifstein : detaillierte Anleitungen mit wertvollen Tipps für Anfänger und Fortgeschrittene / Rafael Schlünder
  • Person(en): Schlünder, Rafael [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Landwirtschaftsverlag <Münster (Westf)> [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 164 Seiten ; 27 cm
  • Erschienen: Münster : LV.Buch im Landwirtschaftsverlag GmbH, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-7843-5626-6 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.70 (AT), CHF 36.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Bildband ; Anleitung
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whl 3 SCHL

Inhalt: Der Autor bietet einen detaillierten Überblick über unterschiedliche Messer- und Klingenformen, Schleifsteinarten und -qualitäten und die Grundlagen des Schärfens von Messern, Scheren, Rasenmähermessern u.a.m. Die Schleiftechniken werden detailliert beschrieben und Schritt für Schritt illustriert.