Grundfragen der Ernährung / [...] [Hauptband]
Buch
- Titel: Grundfragen der Ernährung / von Cornelia A. Schlieper
- Teil: [Hauptband] ; [...]
- Person(en): Schlieper, Cornelia A. [Verfasser*in]
- Ausgabe: 23., überarbeitete Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 531 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1240 g
- Erschienen: Hamburg : Büchner, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-582-64427-5 Festeinband : EUR 45.90 (DE)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 4490
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 SCHL
Inhalt: Standardwerk für das berufliche Gymnasium Ernährung, Grundstudium der Ökotrophologie und alle ernährungsnahen Berufsausbildungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/2
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 SCHL
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 SCHL
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 SCHL
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 SCHL
-
Farmsen 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 SCHL
Soziale Netzwerke