Grundfragen der Ernährung / [...] [Hauptband]

Buch

Schlieper, Cornelia A.

  • Titel: Grundfragen der Ernährung / von Cornelia A. Schlieper
  • Teil: [Hauptband] ; [...]
  • Person(en): Schlieper, Cornelia A. [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 23., überarbeitete Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 531 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1240 g
  • Erschienen: Hamburg : Büchner, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-582-64427-5 Festeinband : EUR 45.90 (DE)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 4490
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 SCHL

Inhalt: Standardwerk für das berufliche Gymnasium Ernährung, Grundstudium der Ökotrophologie und alle ernährungsnahen Berufsausbildungen.