Unser kulinarisches Erbe
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Unser kulinarisches Erbe / Jörg Reuter, Manuela Rehn ; Fotografie: Caro Hoene, Joerg Lehmann
- Originaltitel: Unser kulinarisches Erbe
- Person(en): Reuter, Jörg [Verfasser*in] ; Rehn, Manuela [Verfasser*in] ; Hoene, Caro [Übersetzung]
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 320 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
- Erschienen: Hilden : Becker Joest Volk Verlag, Oktober 2019
- ISBN/Preis: 978-3-95453-185-1 fest gebunden : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 REUT
Inhalt: Senioren aus unterschiedlichen Regionen Deutschlands erinnern sich an vergessene Gerichte und heißgeliebte Lieblingsspeisen und kochen diese mit einem lokalen Spitzenkoch nach.
Soziale Netzwerke