Sous-vide
Buch
- Titel: Sous-vide : Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche / Daniel Wiechmann
- Originaltitel: Sous Vide
- Person(en): Wiechmann, Daniel [Verfasser*in]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 126 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
- Erschienen: München : riva, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7423-1028-6 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 SOUS WIEC
Inhalt: Handlicher Band mit Rezepten für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, die mit der schonenden Sous-Vide-Garmethode zubereitet werden. Die Einleitung, u.a. mit ausführlichen Tabellen zur perfekten Garzeit der unterschiedlichsten Lebensmittel, hilft beim erfolgreichen Nachkochen.
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