Sous-vide

Buch

Wiechmann, Daniel

  • Titel: Sous-vide : Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche / Daniel Wiechmann
  • Originaltitel: Sous Vide
  • Person(en): Wiechmann, Daniel [Verfasser*in]
  • Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 126 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
  • Erschienen: München : riva, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-7423-1028-6 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 SOUS WIEC

Inhalt: Handlicher Band mit Rezepten für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, die mit der schonenden Sous-Vide-Garmethode zubereitet werden. Die Einleitung, u.a. mit ausführlichen Tabellen zur perfekten Garzeit der unterschiedlichsten Lebensmittel, hilft beim erfolgreichen Nachkochen.