Thālī

Buch

Dusy, Tanja

  • Titel: Thālī : das Indien Kochbuch = Thālī / Tanja Dusy
  • Person(en): Dusy, Tanja [Verfasser*in] ; Panzer, Maria [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch. Paralleltitel in Hindi
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 190 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : EMF, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-96093-485-1 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien DUSY

Inhalt: Thali bezeichnet in der Küche Indiens eine Mahlzeit aus verschiedenen, regionalen Gerichten. 100 Rezepte für Gemüse-, Fleisch- und Fischcurrys sowie Salate, Chutneys, Raita und Saucen sind hier zu 10 verschiedenen Thalis aus einer bestimmten Region oder zu einem besonderen Motto zusammengestellt.