Thālī
Buch
- Titel: Thālī : das Indien Kochbuch = Thālī / Tanja Dusy
- Person(en): Dusy, Tanja [Verfasser*in] ; Panzer, Maria [Fotograf*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch. Paralleltitel in Hindi
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 190 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : EMF, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-96093-485-1 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien DUSY
Inhalt: Thali bezeichnet in der Küche Indiens eine Mahlzeit aus verschiedenen, regionalen Gerichten. 100 Rezepte für Gemüse-, Fleisch- und Fischcurrys sowie Salate, Chutneys, Raita und Saucen sind hier zu 10 verschiedenen Thalis aus einer bestimmten Region oder zu einem besonderen Motto zusammengestellt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien DUSY
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien DUSY
-
Holstenstraße 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien DUSY
-
Wilhelmsburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien DUSY
Soziale Netzwerke