Saucen
Buch
- Titel: Saucen : die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert mit 150 Rezepten / Susann Kreihe
- Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 303 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95961-365-1 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61365
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen KREI
Inhalt: Gewichtiges Handbuch zum Thema Soßen: enthalten sind rund 150 Rezepte für kalte und warme Soßen, aber auch Butterspezialitäten, Mayonnaise und Dressings. Jeweils übersichtlich Schritt für Schritt beschrieben und großzügig illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen KREI
Soziale Netzwerke