Butcher's Revolution
Buch
- Titel: Butcher's Revolution / Jürgen David
- Person(en): David, Jürgen [Verfasser*in] ; Frenzel, Ralf [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Tre Torri Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 288 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-96033-056-1 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 48.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 BUTC
Inhalt: Der Titel des Pfälzer Metzgers vermittelt neben umfangreicher Warenkunde viel Wissen über artgerechte Tierhaltung und verantwortungsvollen Konsum von hochwertigem Fleisch. Mit zahlreichen vielseitigen Rezepten für Fleisch, Beilagen, Würzmischungen, Dips und Saucen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 BUTC
Soziale Netzwerke