The modern cook's year
Buch
- Titel: The modern cook's year : über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten / Anna Jones ; Fotos von Ana Cuba ; aus dem Englischen von Susanne Kammerer und Jutta Schiborr
- Person(en): Jones, Anna [Verfasser*in] ; Schiborr, Jutta [Übersetzung] ; Kammerer, Susanne [Übersetzung]
- Organisation(en): Mosaik Verlag <München> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage, deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 477 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 1219 g
- Erschienen: München : Mosaik, November 2019
- ISBN/Preis: 978-3-442-39346-6 Halbgewebe : circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT), circa CHF 36.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 JONE
Inhalt: Ein umfangreiches, sehr schön bebildertes Kochbuch, das die neue Küche, die leicht und gesund, vegetarisch oder vegan, international inspiriert und, hier besonders hervorgehoben, saisonal ist. Gemüse und Obst stehen im Mittelpunkt und werden zu außergewöhnlichen Gerichten verarbeitet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/4
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 JONE
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 JONE
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 JONE
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 JONE
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 JONE
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 JONE
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 JONE
-
Wilhelmsburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 JONE
Soziale Netzwerke