Tofu, Yuba & Okara
Buch
- Titel: Tofu, Yuba & Okara : Rezepte, Kultur, Menschen / Claudia Zaltenbach
- Person(en): Zaltenbach, Claudia [Verfasser*in, Fotograf*in] ; Shirono, Yuki [Illustration]
- Organisation(en): Walter-Hädecke-Verlag <Weil der Stadt> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 232 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Weil der Stadt : Hädecke, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7750-0794-8 Festeinband : circa EUR 32.00 (DE), circa EUR 32.90 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 ZALT
Inhalt: Kaum ein Lebensmittel lässt sich so vielfältig verwenden wie Tofu. Die vielen Rezepte fürs Frühstück, für Suppen, Hauptgerichte und Desserts zeigen, dass Tofu viel mehr als "Fleischersatz" ist. Außerdem noch Informationen über die verschiedenen Arten von Tofu, die Geschichte und Inhaltsstoffe.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ZALT
Soziale Netzwerke