Die besten Rezepte für die Tajine

Buch

Augé, Séverine

  • Titel: Die besten Rezepte für die Tajine / Séverine Augé ; Fotos von Charly Deslandes ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
  • Originaltitel: Tajines magiques
  • Person(en): Augé, Séverine [Verfasser*in]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 77 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 409 g
  • Erschienen: München : Bassermann, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-8094-4180-9 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 AFRI AUGE

Inhalt: 30 von der internationalen Küche inspirierte Rezeptideen mit Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse als Hauptzutaten sowie 3 süße Varianten mit Obst, bei denen die Zutaten in dem traditionellen nordafrikanischen Schmortopf fettarm, schonend und aromatisch gegart werden.