Die besten Rezepte für die Tajine
Buch
- Titel: Die besten Rezepte für die Tajine / Séverine Augé ; Fotos von Charly Deslandes ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
- Originaltitel: Tajines magiques
- Person(en): Augé, Séverine [Verfasser*in]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 77 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 409 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4180-9 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 AFRI AUGE
Inhalt: 30 von der internationalen Küche inspirierte Rezeptideen mit Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse als Hauptzutaten sowie 3 süße Varianten mit Obst, bei denen die Zutaten in dem traditionellen nordafrikanischen Schmortopf fettarm, schonend und aromatisch gegart werden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 AFRI AUGE
Soziale Netzwerke