Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten
Buch
- Titel: Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten : ausgeglichen essen im 21. Jahrhundert / Gabriele Kushi ; Michio Kushi
- Originaltitel: The macrobiotic kitchen in ten easy steps
- Person(en): Kushi, Gabriele [Verfasser*in] ; Kushi, Michio [Verfasser*in] ; Kushi, Gabriele
- Ausgabe: 11. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 251 S. : Ill., Kt. ; 23 cm
- Erschienen: Völklingen : Ost-West-Verl., 2019
- ISBN/Preis: 978-3-930564-34-7 kart. : ca. EUR 21.80 (DE), ca. EUR 22.50 (AT), ca. sfr 31.50 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 34-7
- Schlagwörter: Ratgeber
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 KUSH
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 KUSH
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 KUSH
Soziale Netzwerke