Baking bread
Buch
- Titel: Baking bread : die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas / Georg Matthes ; Food-Fotografie Lisa Nieschlag ; Foodstyling Verena Poppen, Kristina Ballerstädt
- Person(en): Matthes, Georg [Verfasser*in] ; Nieschlag, Lisa [Fotograf*in] ; Ritter, Lorenz [Verfasser*in] ; Kendzia, Fabian [Verfasser*in]
- Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
- Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 208 Seiten : 167 Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Hilden, Deutschland : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, November 2019
- ISBN/Preis: 978-3-95453-176-9 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 MATT
Inhalt: Brotrezepte aus Europa, eines aus jedem Mitgliedstaat (inklusive GB), zeigen die Vielfalt des Kontinents.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MATT
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MATT
-
Neuallermöhe 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MATT
-
Osdorfer Born 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 MATT
Soziale Netzwerke