Baking bread

Buch

Matthes, Georg

  • Titel: Baking bread : die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas / Georg Matthes ; Food-Fotografie Lisa Nieschlag ; Foodstyling Verena Poppen, Kristina Ballerstädt
  • Person(en): Matthes, Georg [Verfasser*in] ; Nieschlag, Lisa [Fotograf*in] ; Ritter, Lorenz [Verfasser*in] ; Kendzia, Fabian [Verfasser*in]
  • Organisation(en): BJV-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 208 Seiten : 167 Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: Hilden, Deutschland : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, November 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-95453-176-9 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 MATT

Inhalt: Brotrezepte aus Europa, eines aus jedem Mitgliedstaat (inklusive GB), zeigen die Vielfalt des Kontinents.