Fächergemüse aus dem Ofen
Buch
- Titel: Fächergemüse aus dem Ofen / Stéphanie Turckheim ; Fotos von Bernard Radvaner ; Übersetzung: Lisa Heilig
- Originaltitel: Légumes hérissons
- Person(en): Turckheim, Stéphanie de [Verfasser*in] ; Radvaner, Bernard [Illustration] ; Heilig, Lisa [Übersetzung]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 89 Seiten : Illustrationen ; 89 cm
- Erschienen: München : Bassermann, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4172-4 fest gebunden : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (CH)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 TURC
Inhalt: Rund 30 einfache Rezepte für "Fächergemüse", wie Kartoffel mit Apfel und Thymian oder Zucchini mit Zwiebel, Tomate und Oregano zeigt dieser durchgehend bebilderte Titel. Das Gemüse wird dekorativ eingeschnitten, gefüllt und im Ofen gegart.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 TURC
-
Farmsen 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 TURC
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 TURC
-
Kirchdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 TURC
Soziale Netzwerke