Gute - Böse Lebensmittelindustrie

Buch

  • Titel: Gute - Böse Lebensmittelindustrie : ein Diskurs der Ernährungsakteure / Christoph Klotter, Eva-Maria Endres (Hrsg.)
  • Reihe: Springer-Sachbuch
  • Originaltitel: Gute - Böse Lebensmittelindustrie
  • Person(en): Klotter, Christoph [Herausgeber*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: VIII, 150 Seiten ; 24 cm
  • Erschienen: Wiesbaden : Springer, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-658-26457-4 kartoniert : EUR 19.99 (DE), EUR 20.55 (AT), CHF 22.50 (CH)
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 0 GUTE

Inhalt: Fast jeder kauft sie, viele verteufeln sie: Industriell hergestellte Lebensmittel. - Wie "böse" ist diese Industrie? Der Reader versammelt Beiträge unterschiedlicher Akteure und Meinungen und nähert sich dem Thema aus verschiedenen Blickrichtungen.