Gute - Böse Lebensmittelindustrie
Buch
- Titel: Gute - Böse Lebensmittelindustrie : ein Diskurs der Ernährungsakteure / Christoph Klotter, Eva-Maria Endres (Hrsg.)
- Reihe: Springer-Sachbuch
- Originaltitel: Gute - Böse Lebensmittelindustrie
- Person(en): Klotter, Christoph [Herausgeber*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: VIII, 150 Seiten ; 24 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Springer, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-658-26457-4 kartoniert : EUR 19.99 (DE), EUR 20.55 (AT), CHF 22.50 (CH)
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 GUTE
Inhalt: Fast jeder kauft sie, viele verteufeln sie: Industriell hergestellte Lebensmittel. - Wie "böse" ist diese Industrie? Der Reader versammelt Beiträge unterschiedlicher Akteure und Meinungen und nähert sich dem Thema aus verschiedenen Blickrichtungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 GUTE
Soziale Netzwerke