Hartgekochte Fakten über Eier
Buch
- Titel: Hartgekochte Fakten über Eier / Lena Sjöber ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
- Originaltitel: Hårdkokta fakta om ägg
- Person(en): Sjöberg, Lena [Verfasser*in] ; Sjöberg, Lena [Künstler*in] ; Kunter, Gesa [Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 45 Seiten ; 27 cm
- Erschienen: Stuttgart : Aladin, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8489-0168-5 fest gebunden : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.90 (CH)
- Signatur: Kinder > Sachmedien
- Tiere Tiere A-Z
Inhalt: Welche Tiere legen Eier und wie entsteht aus Schale, Eiweiß und Dotter neues Leben? Allerhand Wissenswertes um das Ei sowie Geschichten, Basteltips und Spiele zum Thema gibt es in diesem Buch zu erfahren. Ab 8
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
Kinder > Sachmedien
Tiere Tiere A-Z
Kinder > Sachmedien
Tiere Tiere A-Z
-
Alstertal 1/1
Kinder > Sachmedien
Tiere Tiere A-Z
-
Eimsbüttel 1/1
Kinder > Sachmedien
Tiere Tiere A-Z
-
Farmsen 1/1
Kinder > Sachmedien
Tiere Tiere A-Z
-
Jenfelder Au 1/1
Kinder > Sachmedien
Tiere Tiere A-Z
Soziale Netzwerke