Ernährung im Faktencheck
Buch
- Titel: Ernährung im Faktencheck : ein Wissenschaftler erklärt die wichtigsten Studienwarum Low-Carb High-Fat die Zukunft ist / Richard D. Feinman ; Übersetzung: Rotraut Oechsler
- Originaltitel: Nutrition in crisis
- Person(en): Feinman, Richard D. [Verfasser*in] ; Oechsler, Rotraud [Übersetzung]
- Organisation(en): VAK Verlags GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 333 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 495 g
- Erschienen: Kirchzarten bei Freiburg : VAK Verlags GmbH, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-86731-227-1 Broschur : circa EUR 22.00 (DE), circa EUR 22.70 (AT)
- Schlagwörter: Kohlenhydratarme Diät
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 FEIN
Inhalt: Ein Professor für Zellbiologie und Experte für Biochemie setzt sich kritisch, detailliert und auf wissenschaftlichem Niveau mit Forschungsergebnissen und Studien auseinander. Sein Ergebnis: Fette wurden zu unrecht verteufelt. Empfehlenswert ist eine kohlenhydratarme und fettreiche Ernährung.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 FEIN
Soziale Netzwerke