Ernährung im Faktencheck

Buch

Feinman, Richard D.

  • Titel: Ernährung im Faktencheck : ein Wissenschaftler erklärt die wichtigsten Studienwarum Low-Carb High-Fat die Zukunft ist / Richard D. Feinman ; Übersetzung: Rotraut Oechsler
  • Originaltitel: Nutrition in crisis
  • Person(en): Feinman, Richard D. [Verfasser*in] ; Oechsler, Rotraud [Übersetzung]
  • Organisation(en): VAK Verlags GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 333 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 495 g
  • Erschienen: Kirchzarten bei Freiburg : VAK Verlags GmbH, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-86731-227-1 Broschur : circa EUR 22.00 (DE), circa EUR 22.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kohlenhydratarme Diät
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 FEIN

Inhalt: Ein Professor für Zellbiologie und Experte für Biochemie setzt sich kritisch, detailliert und auf wissenschaftlichem Niveau mit Forschungsergebnissen und Studien auseinander. Sein Ergebnis: Fette wurden zu unrecht verteufelt. Empfehlenswert ist eine kohlenhydratarme und fettreiche Ernährung.