Patisserie

Buch

  • Titel: Patisserie : aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt / Le Cordon Bleu ; Fotos Olivier Ploton
  • Originaltitel: L' école de la patisserie
  • Person(en): Ploton, Olivier [Fotograf*in] ; Boes, Petra [Übersetzung]
  • Organisation(en): Le Cordon Bleu [Verfasser*innen] ; Landwirtschaftsverlag <Münster (Westf)> [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 511 Seiten ; 29 cm
  • Erschienen: Münster : LV.Buch, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-7843-5621-1 Festeinband : EUR 68.00 (DE), EUR 69.90 (AT), CHF 96.00 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 PATI