Patisserie
Buch
- Titel: Patisserie : aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt / Le Cordon Bleu ; Fotos Olivier Ploton
- Originaltitel: L' école de la patisserie
- Person(en): Ploton, Olivier [Fotograf*in] ; Boes, Petra [Übersetzung]
- Organisation(en): Le Cordon Bleu [Verfasser*innen] ; Landwirtschaftsverlag <Münster (Westf)> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 511 Seiten ; 29 cm
- Erschienen: Münster : LV.Buch, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-7843-5621-1 Festeinband : EUR 68.00 (DE), EUR 69.90 (AT), CHF 96.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 PATI
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 PATI
Soziale Netzwerke