Zungenbekenntnisse
Buch
- Titel: Zungenbekenntnisse : warum der Wein im Urlaub besser schmeckt und andere Fakten und Wunder aus der Welt der Sinne / Klaus Dürrschmid
- Person(en): Dürrschmid, Klaus [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Wien : Brandstätter, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7106-0280-1 Festeinband : circa EUR 22.00 (DE), circa EUR 22.00 (AT)
- Schlagwörter: Lebensmittel ; Sensorische Prüfung ; Geschmackswahrnehmung ; Geruchswahrnehmung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 DUER
Inhalt: Der Wissenschaftler Klaus Dürrschmid erklärt, wie wir den Geschmack von Lebensmitteln wahrnehmen und dabei alle unsere Sinne einbeziehen. Es ist ein komplexes Zusammenspiel aus Schmecken, Riechen, Fühlen, Sehen und sogar Hören, das uns den Genuss einer Speise beschert oder uns vor ihr ekeln lässt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 DUER
Soziale Netzwerke