Fermentieren
Buch
- Titel: Fermentieren : für einen gesunden Darm / Fern Green ; Fotos von Deirdre Rooney ; Übersetzung Wiebke Krabbe
- Originaltitel: Fermenting - the bible
- Person(en): Green, Fern [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 547 g
- Erschienen: München : DK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3964-7 Festeinband : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Auf dem Umschlag: Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren GREE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GREE
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GREE
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GREE
-
Bramfeld 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GREE
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GREE
-
Elbvororte 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GREE
-
Fuhlsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GREE
-
Kirchdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GREE
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren GREE
Soziale Netzwerke