Fermentieren

Buch

Green, Fern

  • Titel: Fermentieren : für einen gesunden Darm / Fern Green ; Fotos von Deirdre Rooney ; Übersetzung Wiebke Krabbe
  • Originaltitel: Fermenting - the bible
  • Person(en): Green, Fern [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 547 g
  • Erschienen: München : DK, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-3964-7 Festeinband : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Anmerkungen: Auf dem Umschlag: Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren GREE