Greenfeast - Frühling, Sommer
Buch
- Titel: Greenfeast - Frühling, Sommer : das kleine Buch der grünen Küche / Nigel Slater ; Fotografien von Jonathan Lovekin
- Originaltitel: Greenfeast - spring, summer
- Person(en): Slater, Nigel [Verfasser*in] ; Blind, Sofia [Übersetzung] ; Lovekin, Jonathan [Fotograf*in]
- Organisation(en): DuMont-Buchverlag <Köln> [Verlag]
- Ausgabe: Deutsche Ausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 336 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
- Erschienen: Köln : DuMont, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8321-9973-9 Gewebe : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Diese Ausgabe enthält auch unveränderte Neuauflagen
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 SLAT
Inhalt: Saisonal mit regionalem Gemüse und frischen Zutaten kochen. Der britische Journalist und Autor Nigel Slater zeigt, wie sich ohne Aufwand vielfältige Gerichte im Frühling und im Sommer auf den Tisch bringen lassen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 SLAT
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 SLAT
Soziale Netzwerke