Die baltische Küche
Buch
- Titel: Die baltische Küche : eine kulinarische Reise durch Estland, Lettland und Litauen / Simon Bajada ; Übersetzung Gabriele Lichtner
- Person(en): Bajada, Simon [Verfasser*in] ; Baltic
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 222 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1155 g
- Erschienen: München : DK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3952-4 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 BAJA
Inhalt: Eine kulinarische Reise durch die drei Baltenrepubliken mit ihrer ländlichen Küche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 BAJA
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 BAJA
Soziale Netzwerke