Genial kochen mit dem Reiskocher

Buch

Laraison, Émilie

  • Titel: Genial kochen mit dem Reiskocher : 90 einfache und überraschende Rezepte für Reisgerichte, Suppen, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts / Émilie Laraison ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder
  • Originaltitel: Cuisiner avec un rice cooker
  • Person(en): Laraison, Émilie [Verfasser*in]
  • Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: München : riva, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-7423-1258-7 Broschur : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KUEC LARA