Genial kochen mit dem Reiskocher
Buch
- Titel: Genial kochen mit dem Reiskocher : 90 einfache und überraschende Rezepte für Reisgerichte, Suppen, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts / Émilie Laraison ; Übersetzung: Christa Trautner-Suder
- Originaltitel: Cuisiner avec un rice cooker
- Person(en): Laraison, Émilie [Verfasser*in]
- Organisation(en): riva Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: München : riva, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7423-1258-7 Broschur : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KUEC LARA
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KUEC LARA
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KUEC LARA
Soziale Netzwerke