Rhabarber
Buch
- Titel: Rhabarber : raffinierte Rezepte für Süsses und Herzhaftes / Søren Staun Petersen
- Originaltitel: Rabarber
- Person(en): Staun Petersen, Søren [Verfasser*in]
- Organisation(en): Landwirtschaftsverlag <Münster (Westf)> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Dänisch
- Umfang: 120 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: Münster : LV.Buch, die Begeisterungswerkstatt, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7843-5646-4 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 25.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 PETE
Inhalt: Reich illustriertes Kochbuch rund um das fruchtig-saure Gemüse: mit süßen und herzhaften Rezepten und Informationen zu Geschichte, Anbau und Sorten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 PETE
-
Dehnhaide 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 PETE
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 PETE
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 PETE
Soziale Netzwerke