Küchenschätze aus dem Libanon
Buch
- Titel: Küchenschätze aus dem Libanon : 100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern / John Gregory-Smith ; Foodfotografien von Nassima Rothacker, sonstige Fotografien von Alan Keohane ; Übersetzung aus dem Englischen: Daniela Schmid
- Originaltitel: Saffron in the souks
- Person(en): Gregory-Smith, John [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95961-381-1 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61381
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 GREG
Inhalt: Hundert Rezepte der libanesischen Küche, vom Autor gesammelt auf seinen Reisen durch ein Land, dessen wechselvolle Geschichte sich auch in den Kochtöpfen widerspiegelt. Mit einem kurzen historischen Überblick zur Geschichte des Libanon und vielen Fotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 GREG
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 GREG
Soziale Netzwerke