Vegetarische und vegane Ernährung
Buch
- Titel: Vegetarische und vegane Ernährung / Claus Leitzmann, Markus Keller
- Reihe: UTB ; 1868. Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe
- Originaltitel: Vegetarische Ernährung / 1996
- Person(en): Leitzmann, Claus [Verfasser*in] ; Keller, Markus [Verfasser*in]
- Organisation(en): Uni-Taschenbücher GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 4., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 511 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8252-5023-2 Broschur : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 37.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 1868
- Schlagwörter: Vegetarische Kost ; Vegane Kost ; Ernährungsphysiologie
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 LEIT
Inhalt: Standardwerk zur vegetarischen Ernährung auf wissenschaftlicher Basis, erweitert um das Thema "Veganismus".
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 LEIT
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 LEIT
Soziale Netzwerke