Vegetarische und vegane Ernährung

Buch

Leitzmann, Claus

  • Titel: Vegetarische und vegane Ernährung / Claus Leitzmann, Markus Keller
  • Reihe: UTB ; 1868. Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe
  • Originaltitel: Vegetarische Ernährung / 1996
  • Person(en): Leitzmann, Claus [Verfasser*in] ; Keller, Markus [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Uni-Taschenbücher GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 4., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 511 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8252-5023-2 Broschur : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 37.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 1868
  • Schlagwörter: Vegetarische Kost ; Vegane Kost ; Ernährungsphysiologie
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 LEIT

Inhalt: Standardwerk zur vegetarischen Ernährung auf wissenschaftlicher Basis, erweitert um das Thema "Veganismus".