Grundkochbuch vegetarisch
Buch
- Titel: Grundkochbuch vegetarisch : Kochen lernen Schritt für Schritt / Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer, Bonn
- Reihe: Klassiker Dr. Oetker Verlag
- Originaltitel: Dr.-Oetker Grund-Kochbuch vegetarisch
- Person(en): Schäfer, Klaus [Verfasser*in, Ergänzungstext]
- Ausgabe: Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 248 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1088 g
- Erschienen: München : ZS Verlag GmbH, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7670-1792-4 Festeinband : EUR 22.99 (DE), EUR 23.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 DR
Inhalt: Grundkochbuch speziell mit vegetarischen Gerichten aus der nationalen und internationalen Küche, mit ausführlichem Ratgeberteil, Basics, Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 DR
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 DR
Soziale Netzwerke