Konfitüre, Marmelade & Gelee

Buch

  • Titel: Konfitüre, Marmelade & Gelee : 100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
  • Person(en): Frenzel, Ralf [Herausgeber*in]
  • Organisation(en): Tre Torri Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri Verlag, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-96033-065-3 Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Konfitüre ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren KONF

Inhalt: Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.