Konfitüre, Marmelade & Gelee
Buch
- Titel: Konfitüre, Marmelade & Gelee : 100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
- Person(en): Frenzel, Ralf [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Tre Torri Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Wiesbaden : Tre Torri Verlag, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-96033-065-3 Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Konfitüre ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren KONF
Inhalt: Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KONF
-
Kirchdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KONF
Soziale Netzwerke