Die Welt im Einmachglas
Buch
- Titel: Die Welt im Einmachglas : Hausgemachtes von nah und fern – einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr / Ursula Schersch
- Person(en): Schersch, Ursula [Verfasser*in, Illustration]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 27 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7338-6 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT), CHF 33.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0087338
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren SCHE
Inhalt: Präsentiert werden vielseitige Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen, Gewürzmischungen, Milchprodukte, Brot, herzhaftes Gebäck und Getränke. Mit theoretischen Basics zum Konservieren, Tipps und Variationsmöglichkeiten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren SCHE
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren SCHE
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren SCHE
Soziale Netzwerke