Italienische Klassiker

Buch

Cagnoni, Licia

  • Titel: Italienische Klassiker : die besten italienischen Rezepte mit über 500 Schritt-für-Schritt Fotos köstlich kochen Bild für Bild / Licia Cagnoni ; ins Deutsche übersetzt von Elisabetta De Luca
  • Originaltitel: I grandi classici
  • Person(en): Cagnoni, Licia [Verfasser*in] ; De Luca, Elisabetta [Übersetzung]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Italienisch
  • Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Wien : Ueberreuter, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8000-7802-8 kartoniert : EUR 20.00 (DE), EUR 20.00 (AT), CHF 26.90 (CH)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien CAGN

Inhalt: Ansprechend gestaltetes Bild-für-Bild-Kochbuch mit 56 Rezepten. Der Band zeigt einen Querschnitt der typisch italienischen Küche und bietet Suppen, Pasta, Risottos, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch sowie eine Auswahl an Süßspeisen.