Italienische Klassiker
Buch
- Titel: Italienische Klassiker : die besten italienischen Rezepte mit über 500 Schritt-für-Schritt Fotos köstlich kochen Bild für Bild / Licia Cagnoni ; ins Deutsche übersetzt von Elisabetta De Luca
- Originaltitel: I grandi classici
- Person(en): Cagnoni, Licia [Verfasser*in] ; De Luca, Elisabetta [Übersetzung]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Italienisch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Wien : Ueberreuter, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8000-7802-8 kartoniert : EUR 20.00 (DE), EUR 20.00 (AT), CHF 26.90 (CH)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien CAGN
Inhalt: Ansprechend gestaltetes Bild-für-Bild-Kochbuch mit 56 Rezepten. Der Band zeigt einen Querschnitt der typisch italienischen Küche und bietet Suppen, Pasta, Risottos, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch sowie eine Auswahl an Süßspeisen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien CAGN
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien CAGN
-
Farmsen 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien CAGN
-
Horn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien CAGN
Soziale Netzwerke