Leichte Küche
Buch
- Titel: Leichte Küche : italienische Zutaten und Rezepte mit über 500 Schritt-für-Schritt Fotos köstlich kochen Bild für Bild / Barbara Toselli ; aus dem Italienischen von Elisabetta De Luca
- Originaltitel: Cucina Leggera
- Person(en): Toselli, Barbara [Verfasser*in] ; De Luca, Elisabetta [Übersetzung]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Italienisch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Wien : Ueberreuter, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8000-7801-1 kartoniert : EUR 20.00 (DE), EUR 20.00 (AT)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien TOSE
Inhalt: Ansprechend gestaltetes Bild-für-Bild-Kochbuch mit 55 leichten Rezepten der italienischen Küche. Vierzig der Rezepte sind für Vegetarier, überwiegend davon auch für Veganer, geeignet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien TOSE
-
Farmsen 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien TOSE
-
Fuhlsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien TOSE
Soziale Netzwerke