Das Räuchern von Fischen

Buch

Rehbronn, Edmund

  • Titel: Das Räuchern von Fischen / Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walters Trohmeier
  • Person(en): Rehbronn, Edmund [Verfasser*in] ; Reiter, Reinhard [Verfasser*in] ; Strohmeier, Walter [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Kosmos Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: 13. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 157 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Kosmos, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-440-16929-2 Broschur : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 20.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 16929
  • Schlagwörter: Fische ; Räuchern ; Kochbuch
  • Anmerkungen: Richtiger Name des 3. Verfassers: Walter Strohmeier
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren REHB

Inhalt: Ratgeber für Freizeitangler zum Räuchern von Fischen: geeignete Fischarten, Räuchergeräte und Methoden (Kalt-, Warm-, Heißräuchern). Dazu Rezepte mit Räucherfisch und Tipps für das Grillen von Fischen.