Das Räuchern von Fischen
Buch
- Titel: Das Räuchern von Fischen / Edmund Rehbronn, Reinhard Reiter, Walters Trohmeier
- Person(en): Rehbronn, Edmund [Verfasser*in] ; Reiter, Reinhard [Verfasser*in] ; Strohmeier, Walter [Verfasser*in]
- Organisation(en): Kosmos Verlag [Verlag]
- Ausgabe: 13. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 157 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Stuttgart : Kosmos, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-440-16929-2 Broschur : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 20.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 16929
- Schlagwörter: Fische ; Räuchern ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Richtiger Name des 3. Verfassers: Walter Strohmeier
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren REHB
Inhalt: Ratgeber für Freizeitangler zum Räuchern von Fischen: geeignete Fischarten, Räuchergeräte und Methoden (Kalt-, Warm-, Heißräuchern). Dazu Rezepte mit Räucherfisch und Tipps für das Grillen von Fischen.
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