Das Glück der einfachen Küche

Buch

Härtig, Malte

  • Titel: Das Glück der einfachen Küche : kneten, reiben, zupfen, mischen - Kochen als sinnliches Handwerk / Malte Härtig ; Jule Frommelt
  • Person(en): Härtig, Malte [Verfasser*in] ; Frommelt, Jule Felice [Fotograf*in]
  • Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-03902-049-2 Halbgewebe : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 29.00 (AT), circa CHF 34.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 HAER

Inhalt: Sammlung mit 50 "handgemachten", vegetarischen Zwei-Personen-Rezepten aus heimischen Zutaten, bei denen schon die Zubereitung Genuss bedeuten soll. Mit ausführlichen Texten des Autorenteams und ganzseitigen Rezeptfotos.