Das Glück der einfachen Küche
Buch
- Titel: Das Glück der einfachen Küche : kneten, reiben, zupfen, mischen - Kochen als sinnliches Handwerk / Malte Härtig ; Jule Frommelt
- Person(en): Härtig, Malte [Verfasser*in] ; Frommelt, Jule Felice [Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-03902-049-2 Halbgewebe : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 29.00 (AT), circa CHF 34.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 HAER
Inhalt: Sammlung mit 50 "handgemachten", vegetarischen Zwei-Personen-Rezepten aus heimischen Zutaten, bei denen schon die Zubereitung Genuss bedeuten soll. Mit ausführlichen Texten des Autorenteams und ganzseitigen Rezeptfotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 HAER
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 HAER
Soziale Netzwerke