Salzkammergut
Buch
- Titel: Salzkammergut : das Kochbuch / Wolfgang Gröller (Hg.) ; Lukas Nagl, Katharina Seiser ; Fotografien von Thomas Apolt
- Person(en): Nagl, Lukas [Verfasser*in] ; Seiser, Katharina [Verfasser*in] ; Gröller, Wolfgang [Herausgeber*in] ; Apolt, Thomas [Illustration]
- Organisation(en): Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 248 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1268 g
- Erschienen: Wien : Brandstätter, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7106-0355-6 Festeinband : circa EUR 35.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT)
- Schlagwörter: Salzkammergut ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Österr NAGL
Inhalt: Traditionelle Rezepte und neue Kreationen des Haubenkochs Lukas Nagl, der die Lebensmittel seiner Heimat mit Ideen aus der internationalen Küche anreichert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Österr NAGL
Soziale Netzwerke