Kochen ohne Blabla - light
Buch
- Titel: Kochen ohne Blabla - light / Übersetzung Wiebke Krabbe
- Originaltitel: La cuisine sans blabla - recettes light
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: circa 144 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 476 g
- Erschienen: München : DK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3963-0 Broschur : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 KOCH
Inhalt: Kochbuch mit leichten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte sowie Desserts; mit vielen Illustrationen, die durch die Arbeitsschritte leiten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 KOCH
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 KOCH
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 KOCH
-
Farmsen 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 KOCH
Soziale Netzwerke