Kochen ohne Blabla - Veggie
Buch
- Titel: Kochen ohne Blabla - Veggie / Übersetzung Wiebke Krabbe
- Originaltitel: La cuisine sans blabla - recettes veggies
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: circa 144 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 476 g
- Erschienen: München : DK, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3968-5 Broschur : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 KOCH
Inhalt: Kochbuch mit vegetarischen Rezepten für Snacks, Salate, Getreide- und Pastagerichte, Gerichte mit Tofu und Hülsenfrüchten, herzhafte Kuchen, Gratins sowie Desserts; mit vielen Illustrationen, die durch die Arbeitsschritte leiten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KOCH
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KOCH
-
Elbvororte 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KOCH
-
Farmsen 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KOCH
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KOCH
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KOCH
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KOCH
Soziale Netzwerke