Leidenschaftlich kochen Sous-vide
Buch
- Titel: Leidenschaftlich kochen Sous-vide / Konzeption und Text: Peter Wagner ; Fotografie Silvio Knezevic
- Person(en): Wagner, Peter [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Teubner, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7414-7 Festeinband : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT), CHF 46.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0087414
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 SOUS WAGN
Inhalt: Reich illustriertes Handbuch mit vielen Rezepten zum Sous-Vide-Garen. Neben den Grundlagen werden unterschiedliche Geräte und zentrale Zubereitungsarten vorgestellt. Außerdem gibt es Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Obst und Gemüse.
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