Leidenschaftlich kochen Sous-vide

Buch

Wagner, Peter

  • Titel: Leidenschaftlich kochen Sous-vide / Konzeption und Text: Peter Wagner ; Fotografie Silvio Knezevic
  • Person(en): Wagner, Peter [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Teubner, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-7414-7 Festeinband : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT), CHF 46.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 0087414
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 SOUS WAGN

Inhalt: Reich illustriertes Handbuch mit vielen Rezepten zum Sous-Vide-Garen. Neben den Grundlagen werden unterschiedliche Geräte und zentrale Zubereitungsarten vorgestellt. Außerdem gibt es Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Obst und Gemüse.