Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie
Buch
- Titel: Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie / Tim Raue ; mit Texten von Katharina Raue und Fotos von Joerg Lehmann
- Person(en): Raue, Tim [Verfasser*in] ; Raue, Katharina [Verfasser*in] ; Lehmann, Joerg [Fotograf*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 208 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: München : Callwey, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-7667-2472-4 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 48.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 2472
- Schlagwörter: Frankreich ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank RAUE
Inhalt: Sternekoch Tim Raue präsentiert Rezepte aus seiner Brasserie Colette von Vorspeisen bis Desserts, gehobene Küche, teils auch französische Klassiker; für versierte Hobbyköche.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank RAUE
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank RAUE
Soziale Netzwerke