Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

Buch

Raue, Tim

  • Titel: Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie / Tim Raue ; mit Texten von Katharina Raue und Fotos von Joerg Lehmann
  • Person(en): Raue, Tim [Verfasser*in] ; Raue, Katharina [Verfasser*in] ; Lehmann, Joerg [Fotograf*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 208 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: München : Callwey, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-7667-2472-4 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 48.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 2472
  • Schlagwörter: Frankreich ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Frank RAUE

Inhalt: Sternekoch Tim Raue präsentiert Rezepte aus seiner Brasserie Colette von Vorspeisen bis Desserts, gehobene Küche, teils auch französische Klassiker; für versierte Hobbyköche.