Pardiz
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Pardiz : die Küche Persiens / Manuela Darling-Gansser ; Food-Fotografie von Simone Griffiths, Reisefotografie von Ebrahim Khadem Bayat ; aus dem Englischen übersetzt von Helmut Ertl
- Originaltitel: Pardiz
- Person(en): Darling-Gansser, Manuela [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung] ; Griffiths, Simon [Illustration]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 352 Seiten, xiii, 337 Seiten : Illustrationen ; 28
- Erschienen: München : Knesebeck, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95728-374-0 fest gebunden : EUR 36.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 DRAL
Inhalt: Eine kulinarische Rundreise durch den Iran von den Wüstengebieten bis zum Kaspischen Meer.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 DARL
Soziale Netzwerke