• Titel: Pardiz : die Küche Persiens / Manuela Darling-Gansser ; Food-Fotografie von Simone Griffiths, Reisefotografie von Ebrahim Khadem Bayat ; aus dem Englischen übersetzt von Helmut Ertl
  • Originaltitel: Pardiz
  • Person(en): Darling-Gansser, Manuela [Verfasser*in] ; Ertl, Helmut [Übersetzung] ; Griffiths, Simon [Illustration]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 352 Seiten, xiii, 337 Seiten : Illustrationen ; 28
  • Erschienen: München : Knesebeck, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-95728-374-0 fest gebunden : EUR 36.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 DRAL

Inhalt: Eine kulinarische Rundreise durch den Iran von den Wüstengebieten bis zum Kaspischen Meer.