Süßkartoffel - die besten Rezepte
Buch
- Titel: Süßkartoffel - die besten Rezepte / Guillaume Marinette ; Fotos: David Japy ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
- Originaltitel: Juste une patate douce
- Person(en): Marinette, Guillaume [Verfasser*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 71 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 452 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4182-3 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 MARI
Inhalt: Das Buch zeigt variantenreiche Rezepte mit Süßkartoffeln: Süßkartoffel-Aufstrich, -Focaccia oder -Suppe, aber auch eine Quiche, süße Pancakes und Brownies. Durch übersichtliche Anweisungen, überschaubare Zubereitungszeiten und leicht erhältliche Zutaten z.T. auch für Küchenneulinge geeignet.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Billstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Fuhlsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Neugraben 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
-
Niendorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MARI
Soziale Netzwerke