Süßkartoffel - die besten Rezepte

Buch

Marinette, Guillaume

  • Titel: Süßkartoffel - die besten Rezepte / Guillaume Marinette ; Fotos: David Japy ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln
  • Originaltitel: Juste une patate douce
  • Person(en): Marinette, Guillaume [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 71 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 452 g
  • Erschienen: München : Bassermann, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8094-4182-3 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 MARI

Inhalt: Das Buch zeigt variantenreiche Rezepte mit Süßkartoffeln: Süßkartoffel-Aufstrich, -Focaccia oder -Suppe, aber auch eine Quiche, süße Pancakes und Brownies. Durch übersichtliche Anweisungen, überschaubare Zubereitungszeiten und leicht erhältliche Zutaten z.T. auch für Küchenneulinge geeignet.