Lass die Sau raus
Buch
- Titel: Lass die Sau raus : vegan kochen mit Herz und Hirn / Magdalena Gschnitzer, Myriam Teissl
- Person(en): Gschnitzer, Magdalena [Verfasser*in] ; Teissl, Myriam [Illustration]
- Organisation(en): Edition Raetia GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 215 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 824 g + 2 Stickerbögen (2 ungezählte Blatt)
- Erschienen: Bozen : Raetia, 2020
- ISBN/Preis: 978-88-7283-718-4 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 GSCH
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 GSCH
Soziale Netzwerke