Lass die Sau raus

Buch

Gschnitzer, Magdalena

  • Titel: Lass die Sau raus : vegan kochen mit Herz und Hirn / Magdalena Gschnitzer, Myriam Teissl
  • Person(en): Gschnitzer, Magdalena [Verfasser*in] ; Teissl, Myriam [Illustration]
  • Organisation(en): Edition Raetia GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 215 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 824 g + 2 Stickerbögen (2 ungezählte Blatt)
  • Erschienen: Bozen : Raetia, 2020
  • ISBN/Preis: 978-88-7283-718-4 Festeinband : EUR 25.00 (DE), EUR 25.00 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 GSCH