Die neue Landküche
Buch
- Titel: Die neue Landküche : 95 traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit / Tanja Major, Harry Bischof
- Originaltitel: Bauernküche
- Person(en): Bischof, Tanja [Verfasser*in, Fotograf*in] ; Bischof, Harry [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: Ungekürzte Sonderausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 215 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95961-415-3 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61415
- Schlagwörter: Jahreszeit ; Ländlicher Haushalt ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 MAJO
Inhalt: Der Titel präsentiert über 90 Rezepte der traditionellen deutschen Küche, ganz ohne exotische Gewürze und Zutaten. Die bodenständigen Rezepte mit vielen fast vergessenen Zutaten werden nach Jahreszeiten geordnet vorgestellt und mit appetitlichen Fotos illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MAJO
Soziale Netzwerke