Fleischerei heute
Buch
- Titel: Fleischerei heute / Eichenauer [und andere]
- Person(en): Eichenauer, Gerhard [Verfasser*in] ; Latz, Norbert [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Verlag Handwerk und Technik <Hamburg> [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Erschienen: Hamburg Hamburg : Büchner Handwerk und Technik, 2010- Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2010-
- Schlagwörter: Fleischer ; Berufsschule ; Schulbuch ; Fachkunde ; Fleischerhandwerk ; Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk ; Schulbuch ; Fachkunde
- Anmerkungen: Ab 5. Auflage von: Norbert Latz (Hrsg.), Dr. Christine Brombach, Gerhard Eichenauer [und anderen]
Inhalt: Achtung! Dieses Werk enthält mehrere Bände. Wir können diese Verknüpfung leider aktuell nicht darstellen. Für weitere Informationen suchen Sie bitte nach dem Titel des Bandes.
Soziale Netzwerke