The modern cheesemaker

Buch

McGlynn, Morgan

  • Titel: The modern cheesemaker : Käse einfach selber machen. 18 Sorten, 40 Rezepte / Morgan McGlynn ; aus dem Englischen von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser
  • Originaltitel: The modern cheesemaker
  • Person(en): McGlynn, Morgan [Verfasser*in] ; Theis-Passaro, Claudia [Übersetzung]
  • Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 224 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: München : Knesebeck, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-95728-387-0 fest gebunden : EUR 28.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 MCGL

Inhalt: Hobbykäser können zu Hause in ihrer Küche viele Käsesorten herstellen, wenn sie Geduld aufbringen und sich von Misserfolgen nicht abschrecken lassen. Von Ricotta, über Brie, bis hin zu Cheddar und schließlich Blauschimmelkäse ist alles möglich. Dazu Feinschmeckerrezepte für die weitere Verwendung.