Essen für die Zukunft
Buch
- Titel: Essen für die Zukunft : mit über 80 Rezeptenpflanzlich, abfallfrei, klimaschonend / Tom Hunt ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Alexandra Titze-Grabec
- Originaltitel: Eating for pleasure, people & planet
- Person(en): Hunt, Tom [Verfasser*in] ; Titze-Grabec, Alexandra [Übersetzung]
- Organisation(en): DuMont-Buchverlag <Köln> [Verlag]
- Ausgabe: Erste Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Köln : DuMont, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8321-9981-4 Festeinband : circa EUR 36.00 (DE), circa EUR 37.10 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 HUNT
Inhalt: Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen und bedeutet keinen Verzicht: Getreu dem Motto "Root to fruit" werden möglichst alle Teile saisonaler und regionaler Zutaten in der Küche verwendet. 80 Rezepte zeigen die Vielfältigkeit einer gesunden, abwechslungsreichen und gerechten Ernährung.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 HUNT
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 HUNT
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 HUNT
-
Eimsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 HUNT
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 HUNT
-
Holstenstraße 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 HUNT
-
Neuallermöhe 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 HUNT
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 HUNT
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 HUNT
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 HUNT
Soziale Netzwerke