Essen für die Zukunft

Buch

Hunt, Tom

  • Titel: Essen für die Zukunft : mit über 80 Rezeptenpflanzlich, abfallfrei, klimaschonend / Tom Hunt ; Fotografien von Jenny Zarins ; Übersetzung: Alexandra Titze-Grabec
  • Originaltitel: Eating for pleasure, people & planet
  • Person(en): Hunt, Tom [Verfasser*in] ; Titze-Grabec, Alexandra [Übersetzung]
  • Organisation(en): DuMont-Buchverlag <Köln> [Verlag]
  • Ausgabe: Erste Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 239 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Köln : DuMont, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8321-9981-4 Festeinband : circa EUR 36.00 (DE), circa EUR 37.10 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch ; Ratgeber
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 HUNT

Inhalt: Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen und bedeutet keinen Verzicht: Getreu dem Motto "Root to fruit" werden möglichst alle Teile saisonaler und regionaler Zutaten in der Küche verwendet. 80 Rezepte zeigen die Vielfältigkeit einer gesunden, abwechslungsreichen und gerechten Ernährung.