Kochen wie in Japan
eBook
- Titel: Kochen wie in Japan / Kaoru Iriyama
- Person(en): Iriyama, Kaoru [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: Online-Ressource, 144 Seiten : 120 Fotografien 144 S.
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8338-7366-9
- Schlagwörter: Tofu ; Kochen ; Soße ; Sojasoße ; Teller ; Japan
- Link(s): ebook- Ausleihe hier content sample
Inhalt: Japanische Küche - das bedeutet Sushi, Ramen, Matcha-Desserts ... aber noch so viel mehr! Egal, ob Japanreisender oder Restaurantbesucher - wer einmal original japanisches Essen probiert hat, schwärmt von einem wahren Fest für Auge und Gaumen. Autorin Kaoru Iriyama zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten aus dem Asiamarkt Misosuppe oder Sobanudeln, Teriyaki-Lachs oder Tempura zu Hause ganz einfach zubereiten können. Und wer Sushi, Algensalat oder japanischen Hotpot genießen möchte, findet auch dafür die passenden Einsteiger-Rezepte. Auch für Anime- und Manga-Fans ist gesorgt: Onigiri, Gyoza und Okonomiyaki bringen den Japan-Kult direkt auf den Teller! Fast so gut wie eine Reise ins Land der aufgehenden Sonne ...
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke