Kochen wie in Japan

Buch

Iriyama, Kaoru

  • Titel: Kochen wie in Japan / Kaoru Iriyama
  • Person(en): Iriyama, Kaoru [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : GU, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-7304-1 Festeinband : EUR 17.99 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 0087304
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Asien IRIY

Inhalt: Kurze Reise durch die japanische Kochkultur, die mehr bietet als Sushi und Suppen. Mit knappen Infos zur japanischen Tischkultur und meist ganzseitigen Rezeptfotos.