Eistee selbst gemacht! - weniger Zucker, 100 % Natur
Buch
- Titel: Eistee selbst gemacht! - weniger Zucker, 100 % Natur / Projektleitung: Anja Halveland
- Person(en): Halveland, Anja [Herausgeber*in]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 76 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 359 g
- Erschienen: München : Bassermann, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-8094-4208-0 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (freier Preis)
- FSK/USK: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuauflagen.
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 6.2 EIST
- Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.
Inhalt: Handlicher Titel mit Rezepten für selbst gemachten Eistee mit natürlichen Zutaten; reich illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.2 EIST
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.2 EIST
-
Bergedorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.2 EIST
-
Eidelstedt 1/2
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.2 EIST
AKTUELL und GEFRAGT > Neue Medien
Xcl 6.2 EIST
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.2 EIST
-
Fuhlsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.2 EIST
-
Schnelsen 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.2 EIST
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 6.2 EIST
Soziale Netzwerke