Hausgemacht & eingekocht
Buch
- Titel: Hausgemacht & eingekocht : meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süß / Alfons Schuhbeck
- Person(en): Schuhbeck, Alfons [Verfasser*in]
- Organisation(en): Verlag Zabert Sandmann <München> [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 742 g
- Erschienen: München : ZS, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-96584-024-9 Festeinband : EUR 22.99 (DE), EUR 23.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren SCHU
Inhalt: Rezepte für Selbstgemachtes für alle Jahreszeiten und Klassiker für das ganze Jahr. Neben Eingewecktem und Eingelegtem finden sich auch Rezepte für die sofortige Verwendung wie Saucen oder Apfelstrudel.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Neugraben 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren SCHU
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren SCHU
Soziale Netzwerke