Das große Buch der Fermentation

Buch

Kögl, Antonia

  • Titel: Das große Buch der Fermentation : Natürliche Produkte einfach haltbar machen / von Antonia Kögl ; mit Fotos von Benedikt Steinle
  • Originaltitel: Das große Buch der Fermentation
  • Person(en): Kögl, Antonia [Verfasser*in] ; Steinle, Benedikt [Illustration]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 286 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-397-2 fest gebunden : EUR 39.99 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren KOEG

Inhalt: Der Titel der beiden österreichischen Foodblogger verzeichnet zahlreiche Rezepte für fermentierte Lebensmittel und Getränke. Mit theoretischer Einführung in das Fermentieren, illustriert mit geschmackvollen Fotos.