Das große Buch der Fermentation
Buch
- Titel: Das große Buch der Fermentation : Natürliche Produkte einfach haltbar machen / von Antonia Kögl ; mit Fotos von Benedikt Steinle
- Originaltitel: Das große Buch der Fermentation
- Person(en): Kögl, Antonia [Verfasser*in] ; Steinle, Benedikt [Illustration]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 286 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95961-397-2 fest gebunden : EUR 39.99 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren KOEG
Inhalt: Der Titel der beiden österreichischen Foodblogger verzeichnet zahlreiche Rezepte für fermentierte Lebensmittel und Getränke. Mit theoretischer Einführung in das Fermentieren, illustriert mit geschmackvollen Fotos.
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