Die ganze Pflanze
Buch
- Titel: Die ganze Pflanze : 60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel regional, saisonal, nachhaltig / Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
- Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in] ; Andersone, Amalija [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 189 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2020
- ISBN/Preis: 978-3-95961-411-5 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61411
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 KREI
Inhalt: In den ca. 60 vegetarischen Rezepten wird heimisches Obst und Gemüse verwendet. Das Besondere: Hier kommen alle essbaren Teile der Pflanze auf den Teller und es entstehen nicht nur leckere, sondern auch nachhaltige Gerichte z.B. aus Radieschenblättern oder Brokkolistrunk.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KREI
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KREI
-
Holstenstraße 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KREI
-
Kirchdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KREI
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KREI
-
Neuallermöhe 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KREI
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KREI
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 KREI
Soziale Netzwerke