Die ganze Pflanze

Buch

Kreihe, Susann

  • Titel: Die ganze Pflanze : 60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel regional, saisonal, nachhaltig / Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
  • Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in] ; Andersone, Amalija [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 189 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2020
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-411-5 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61411
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 KREI

Inhalt: In den ca. 60 vegetarischen Rezepten wird heimisches Obst und Gemüse verwendet. Das Besondere: Hier kommen alle essbaren Teile der Pflanze auf den Teller und es entstehen nicht nur leckere, sondern auch nachhaltige Gerichte z.B. aus Radieschenblättern oder Brokkolistrunk.